発酵ビストロ「SAKE-YA KITAMI」喜多見

「食べる」「買う」「造る」の三拍子が1度に楽しめる新スポット 
   


 当地「狛江」産の野菜や東京で3か所しかない味噌醸造元のひとつ「あぶまた味噌」などの食材を使って、フレンチ出身シェフが腕を振るい発酵料理の数々をクッキング、近隣の人々などに喜ばれているのが【発酵ビストロSAKE-YA KITAMI】。小田急線喜多見駅下車、登戸方面に線路沿い歩くこと数分。小田急線高架下にある。

 4月8日グランドオープン時のコピーは【「SAKE-YA」は「食べる」「買う」「造る」の三拍子が1度に楽しめる新スポット!】。


 テレワークも、家では集中出来ない…、そんな方のためのサテライトオフィス「サテライトオフィス狛江City」も。
 「長時間でも疲れないオープンスペースと、リモート会議に適した個室から選べる作業空間空間は集中して仕事をするのにピッタリ」とうたっている。この日24日は閉じていた。


■【住所】
 狛江市岩戸北2-20-10
 小田急マルシェ喜多見内

【電話】 03-5761-7725

【営業時間】
  平日11時-23時  土曜11時-23時  日曜11時-22時

【写真上右  SAKE-YA KITAMIエントランス : 2021年4月24日】  【写真その他 パンフレットより】





















『マイソフトニュース』を他のメディア(雑誌等)にご案内下さる節は、当社までご連絡願います。
Copyright(c)1999-2021
Mysoft co. ltd. All Rights Reserved.